عرض مشاركة واحدة
قديم 05-08-2009, 11:47 AM   #35
طبعي تشيلساوي
+:[ عضو مميز ]:+


الصورة الرمزية طبعي تشيلساوي
طبعي تشيلساوي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7033
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 08-15-2012 (03:26 AM)
 المشاركات : 386 [ + ]
 التقييم :  80
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



صحيــــــــــــــفة الوطـــــــــــــــــــــــــــن



التأهل الآسيوي مع امتياز البطاقات يريحان الاتحاد قبل فاصلة الرس

يبدأ الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد مساء اليوم تحضيراته لمواجهة الحزم في إياب نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال الاثنين المقبل في مدينة الرس.
ويؤدي الفريق اليوم تدريباته بعد الراحة التي منحها المدرب للاعبيه أمس، والتي أعقبت لقاءه بالاستقلال الإيراني في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا الثلاثاء الماضي, والتي ضمن من خلالها الوصول إلى دور الـ16 من المسابقة.
الاتحاد يدخل لقاء الإياب مع الحزم بعد أن أقصاه في الذهاب 2/صفر, لذلك فهو يملك 3 فرص للوصول إلى المباراة النهائية من البطولة, وهي الفوز أو التعادل أو الخسارة بفارق هدف.

امتياز قبل الحزم

ومن الامتيازات التي يتمتع بها الاتحاد قبل مواجهته بالحزم, أن الفريق لا تعترضه أي إيقافات بالبطاقات الملونة, إلا أن هناك عدداً من الإصابات في ظل استمرار ابتعاد اللاعبين سعود كريري وعدنان فلاتة والمصري عماد متعب، إضافة للإصابة التي لحقت أخيراً باللاعب علي الشهري.
ومن المنتظر أن يواصل مدرب الفريق كالديرون, اعتماده على اللاعب الشاب علي الزبيدي بجانب المخضرم العماني أحمد حديد في مركزي المحور الدفاعي, بعد أن أثبت الأول جدارته في المباراة الماضية أمام الاستقلال, مما جعل الإدارة الاتحادية تفكر في تقديم عرض احترافي له.
الجهاز الإداري وجه اللاعبين المهددين بالإيقاف بسبب البطاقة الصفراء الثانية, وفي مقدمتهم قائد الفريق محمد نور, والمدافعان حمد المنتشري وأسامة المولد، لضرورة تجنب نيل البطاقة الثانية، بما يكفل استمرارهم مع الفريق في حال تأهله للنهائي حسب التوقعات.
ومن المقرر أن يعود الفريق الاتحادي من القصيم بعد نهاية المباراة على متن طائرة خاصة سيتكفل بها عضو شرف النادي منصور البلوي.


 
 توقيع : طبعي تشيلساوي

:a2a1407: