عرض مشاركة واحدة
قديم 09-16-2011, 06:36 PM   #1
♥ 7 Ć Я ♥
+: [ VIp ] :+
chelsea4ever.net


الصورة الرمزية ♥ 7 Ć Я ♥
♥ 7 Ć Я ♥ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22702
 تاريخ التسجيل :  Feb 2011
 أخر زيارة : 12-13-2013 (09:40 PM)
 المشاركات : 5,225 [ + ]
 التقييم :  2624
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
مشرف فعال تميز فضي 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

Post هل يعود موراتي لهوايته المفضلة في تغيير المدربين ؟



يعود موراتي لهوايته المفضلة تغيير


تزايدت احتمالات إقالة جان بييرو جاسبيريني من تدريب نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم بشدة هذا الأسبوع بعد تعرض الفريق لهزيمته الثالثة على التوالي هذا الموسم.

حيث خسر إنتر صفر/ 1 أمام ضيفه التركي طرابزون سبور على ملعب جوزيبي مياتزا أمس الأول الأربعاء ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا بعد يومين فقط من هزيمة إنتر 3/4 أمام باليرمو بالدوري الإيطالي الأحد الماضي. كما كان إنتر خسر 1/2 من جاره آيه سي ميلان في مباراة كأس السوبر الإيطالية مطلع آب/أغسطس الماضي.

ومع هذه النتائج الهزيلة المتتالية بدأ الكثيرون يتساءلون عما إذا كان جاسبيريني ، مدرب جنوة السابق ، قادر على قيادة فريق أحرز في 2010 لقب بطولة دوري الأبطال ولقب كأس إيطاليا إلى جانب لقبه الخامس على التوالي بالدوري الإيطالي تحت قيادة مدربه البرتغالي السابق جوزيه مورينيو.

وبعد قضاء موسمين ناجحين مع مورينيو ، يبدو أن ماسيمو موراتي رئيس إنتر قد عاد لممارسة هوايته المفضلة .. تغيير المدربين.

فقد أصبح جاسبيريني ثالث مدرب يتولى قيادة إنتر منذ انتقال مورينيو لتدريب ريال مدريد الأسباني في أيار/مايو 2010 ، والمدرب السابع عشر خلال فترة رئاسة موراتي لإنتر الممتدة إلى 16 عاما.


oleeh


ig du,] l,vhjd gi,hdji hgltqgm td jyddv hgl]vfdk ?



 
 توقيع : ♥ 7 Ć Я ♥

[CENTER]