[frame="1 80"][motfrk]
[احتفظ الإسباني رافايل نادال المصنف أول عالميا بلقبه بطلاً لدور أبوظبي الاستعراضية لكرة المضرب البالغة جوائزها 250 ألف دولار بفوزه على السويسري [motfrk]روجيه فيدرر[/motfrk] الثاني في العالم 7-6 (7-4) و7-6 (7-3) في المباراة النهائية اليوم السبت.
والفوز هو الخامس عشر لنادال على فيدرر مقابل 8 هزائم وثأر بالتالي لخسارته أمامه في آخر مواجهة بينهما في نهائي بطولة الماسترز في لندن أواخر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي.
وفي مباراة المركز الثالث، تغلب السويدي ربون سودرلينغ الخامس على التشيكي توماس برديتش السادس 6-4 و7-6 (7-3) محققاً فوزه السابع على منافسه في 10 مواجهات مباشرة بينهما.
وانطلقت الدورة قبل عامين، ففاز البريطاني آندي موراي بلقب النسخة الأولى عام 2009 بتغلبه على نادال 4-6 و7-5 و3-6، والإسباني في الثانية على حساب سودرلينغ 7-6 و7-5.
يذكر أن الفائز بلقب البطولة التي لا تدخل ضمن دوارات رابطة اللاعبين المحترفين، يحصل على كامل قيمة الجوائز وهي 250 ألف دولار.
المصدر:http://www.aljazeerasport.net/news/t...030438101.html[/motfrk][/frame][/3mr][/3mr]
kh]g dj,~[ f'ghW g],vm Hf,/fd hghsjuvhqdm